Имеющиеся в школе столовая и буфет расположены на втором этаже здания, занимают площадь 252,2 кв. м. и рассчитаны на 100 посадочных места. Складские помещения 23,4 кв.м, овощной цех (первичной обработки овощей) 16,9 кв.м., горячий цех 30,9кв.м., раздаточная 30,9 кв.м., моечная столовой посуды 21,1 кв.м., зал для приема пищи 132,2 кв.м
В корпусе №2 зал для приема пищи 50,4 кв.м, раздаточная 12,8 кв.м, моечная посуды 7,8 кв.м., складские помещения 8,6 кв.м.
Наряду с основным питанием организовано дополнительное питание обучающихся через буфет в виде мучных кондитерских и булочных изделий. Отдельное внимание стоит уделить выпечным изделиям. Ассортимент широк и привлекает в школьную столовую детей всех возрастов.
Контроль за организацией горячего питания и работой школьной столовой осуществляется созданной бракеражной комиссией. Комиссия по контролю за качеством питания осуществляет контроль за качеством готовой продукции, за санитарным состоянием пищеблока, за организацией приема пищи обучающихся, проводит проверки качества сырой продукции, поступающей на пищеблок, условий ее хранения, соблюдения сроков реализации.